济南历下区第一实验幼儿园党支部开展“双报到”活动

2019-07-26 10:11:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

  大众网教育·海报新闻讯(通讯员 赵玉菁)为切实落实“双报到”共建活动,在基层党建工作中取得实效,根据共建项目活动安排,7月19日下午,中共济南市历下区第一实验幼儿园支部,组织党员、骨干教师成立志愿队,来到济南市汇波小学,与菜市新村社区党委共同开展“双报到”活动。

  本次活动是由中共历下区委、历下区人民政府主办,菜市社区居委会承办的“同庆建军佳节,共叙鱼水情深”庆八一文艺演出即历下区第三十六届消夏晚会。晚会上教师们表演了舞蹈《共圆中国梦》,色彩斑斓的长裙、专业优美的舞姿,掀起整台晚会的高潮,获得了台下观众的阵阵喝彩。

  通过本次活动,教师们走出幼儿园,走进社区,充分发挥特长,为社区各单位及广大群众展现出新时代幼儿教师的专业形象,拉近了党员与社区的距离,密切了党群关系,用实际行动践行共建工作的落实,以真心、真情、真意手机信息验证送38彩金群众,为提高群众的艺术欣赏水平、为庆祝新中国成立70周年奉献自己的一份力量。

  

初审编辑:

责任编辑:吴笛

相关新闻
推荐阅读
  • 中国经济半年报:19.5万亿“购物车”带旺消费升级

    10553206222697258393.jpg

    上半年,限额以上单位通讯器材和家电类商品分别增长7.4%和6.7%,比限额以上单位商品零售额增速分别高2.7和2个百分点,化妆品类商品仍保持两位数增长,书报杂志类商品增速同比明显加快。[详细]

    07-26 08-07人民日报海外版
  • 中国社保覆盖面扩大:人数增加 社保卡普及率超九成

    6460279053964675726.jpg

    图为福州市市民手机信息验证送38彩金中心前来办理社保业务的民众展示自己的社会保障卡。卢爱红介绍,上半年,人社公共手机信息验证送38彩金进一步便民化,推动养老保险政策待遇“看得懂算得清”。在社保扶贫方面,多种方式查找未参保的建档立卡贫困人员,落实政府代缴城乡居民基本养老保险费政策。[详细]

    07-26 08-07人民日报海外版
  • 在桑给巴尔防治血吸虫病

    (记者 万宇)当地时间7月25日上午,中国援助桑给巴尔血吸虫病防治项目组与江苏省建工集团在奔巴岛沙米亚尼中学操场举办血吸虫病防治教育暨器材捐赠仪式,桑给巴尔卫生部长哈马德等主要官员出席并讲话。[详细]

    07-26 10-07人民网-国际频道
  • 法国艺术家打造巨型地面涂鸦作品

    法国艺术家打造巨型地面涂鸦作品人民网讯。当地时间7月10日,法国艺术家Saype在位于瑞士莱斯·克洛塞特斯的一处山坡上创作了一幅可被生物降解的涂鸦作品,以象征法国和瑞士的友谊[详细]

    07-26 10-07人民网
博聚网